新闻中心
NEWS CENTER

四川鑫隆辉养殖有限公司官网正式上线啦!!!

添加时间:2018-12-20 本文阅读(526)


2018年12月21日四川鑫隆辉养殖有限公司官网正式上线啦,感谢大家的关注!

四川鑫隆辉养殖有限公司是一家专业从事珍稀观赏类萌宠动物养殖的企业;目前是川、渝、云、贵地区大型观赏动物驯养单位,主要开展观赏动物养殖、租赁、展览、销售业务。公司从国内外引进众多有观赏价值的萌宠动物如羊驼、袋鼠、梅花鹿、骆驼、驯鹿、矮马、孔雀、鹦鹉、鸵鸟、火鸡、锦鸡、牦牛、斗羊、小香猪等50余个品种。各品种动物经专业驯养后,习性温顺可亲、品相一流。我公司常年对外承接各种商业庆典,暖场活动如房地产、商场、景区、生态农庄、游乐场、婚庆、亲子活动等观赏动物的租赁展览业务!包括萌宠动物展、鱼缸展、百鸟展、小马戏等,我们有在全国各地举办活体观赏动物展览的丰富经验,每次出展我们配备专人专车全程跟踪活动状态,对展前、展中、展后的流程有效把控高品质的服务及配套设施为每一次出展打造最佳的靓丽形象为你的活动添光添彩!快速达到聚集人气的目的!我公司致力于提供优质且有效的合作!

四川鑫隆辉珍稀观赏动物驯养基地坐落于美丽富饶的长寿之乡、三贤故里、大雁之乡四川省资阳市雁江区中和镇。在此,也热烈欢迎各位新老客户到我们养殖基地参观指导!